Primi e secondi piatti d’asporto
a Castello Di Brianza
Il Panificio Perego è anche una rinomata rosticceria che offre ai propri clienti di Castello Di Brianza piatti d’asporto gustosi e genuini.
La rosticceria propone primi e secondi piatti a base di carne e di pesce che soddisfano tutti i gusti e il suo menù varia a seconda delle stagioni.
Fra i primi, realizzati come il resto delle altre portate con ingredienti freschi e stagionali, vi sono:
- Lasagne e cannelloni al ragù, al prosciutto anche in versione vegetariana;
- Crespelle al prosciutto, al ragù e in versione vegetariana;
- Parmigiana;
- Carne all’inglese e altri piatti del momento.
Menù di tutto l’anno
Il Panificio/Rosticceria Perego prepara piatti tipici d’asporto che variano a seconda del periodo dell’anno.
Durante il periodo estivo la proposta gastronomica comprende piatti freddi e leggeri mentre d’inverno sono presenti nel punto vendita portate più sostanziose.
Periodo estivo:
- Insalata di riso;
- Insalata di pasta;
- Pollo in gelatina.
Periodo invernale:
- Trippa;
- Cassoeula.
Specialità gastronomiche
La rosticceria del Panificio Perego a Castello Di Brianza, durante la settimana dedica dei giorni a specifiche e gustose specialità.
Martedì
In questo giorno si trovano il pollo arrosto e tante altre squisitezze. Su prenotazione si preparano anche altri piatti d'asporto particolari.
Venderdì
Questo giorno è dedicato al pesce:
- merluzzo;
- calamari;
- platessa impanata;
- salmone al forno;
- filetti di orata o branzino gratinati o alla mediterranea;
- filetti di trota salmonata in carpione.
Sabato
È la giornata che offre pollo arrosto e salame cotto.