La Rosticceria

Primi e secondi piatti d’asporto

a Castello Di Brianza

Il Panificio Perego è anche una rinomata rosticceria che offre ai propri clienti di Castello Di Brianza piatti d’asporto gustosi e genuini.
La rosticceria propone primi e secondi piatti a base di carne e di pesce che soddisfano tutti i gusti e il suo menù varia a seconda delle stagioni.
Fra i primi, realizzati come il resto delle altre portate con ingredienti freschi e stagionali, vi sono:

  • Lasagne e cannelloni al ragù, al prosciutto anche in versione vegetariana;
  • Crespelle al prosciutto, al ragù e in versione vegetariana;
  • Parmigiana;
  • Carne all’inglese e altri piatti del momento.

Menù di tutto l’anno

Il Panificio/Rosticceria Perego prepara piatti tipici d’asporto che variano a seconda del periodo dell’anno.
Durante il periodo estivo la proposta gastronomica comprende piatti freddi e leggeri mentre d’inverno sono presenti nel punto vendita portate più sostanziose.

Periodo estivo:

  • Insalata di riso;
  • Insalata di pasta;
  • Pollo in gelatina.

Periodo invernale:

  • Trippa;
  • Cassoeula.

Specialità gastronomiche

La rosticceria del Panificio Perego a Castello Di Brianza, durante la settimana dedica dei giorni a specifiche e gustose specialità.

Martedì

In questo giorno si trovano il pollo arrosto e tante altre squisitezze. Su prenotazione si preparano anche altri piatti d'asporto particolari.

Venderdì

Questo giorno è dedicato al pesce:

  • merluzzo;
  • calamari;
  • platessa impanata;
  • salmone al forno;
  • filetti di orata o branzino gratinati o alla mediterranea;
  • filetti di trota salmonata in carpione.

Sabato

È la giornata che offre pollo arrosto e salame cotto.